Mie Ayam Dugul Paling Enak – Mie ayam adalah salah satu jajan yang populer di negri kita, mie yang kenyal banyak digemari. Salah satu jajanan kuliner yang perlu di coba Mie Ayam Dugul.
Ada berbagai menu pilihan salah satunya adalah Mie Ayam SUJU, atau super jumbo, dengan sajian mie kenyal jumbo, telur, ceker dan kepala ayam yang lezat. Walaupun gak semua orang suka ceker ayam tapi di mie ayam dugul ini sajian ceker ayamnya sedap banget. Ceker ayam  berfungsi untuk membangun tulang, persendian, gigi dan otot, sangat baik untuk pertumbuhan bayi. Bagi anda pecinta mie ayam, pasti suka dengan paduan mie ayam dan kuahnya yang gurih dan lezat.
Mie ayam Dugul Paling Enak ini menggunakan bahan-bahan pilihan yang fresh dan terjamin mutunya. Dengan pelayanan yang ramah dan bersahabat.

 

mie ayam dugul

mie ayam dugul paling enak

Mie ayam dugul telur kepala ceker ayam
Mie ayam dugul paling enak dengan telur, kepala dan ceker ayam

 

mie ayam dugul enak
Mie Ayam Dugul lokasinya terletak di kabupaten Pamekasan di area pasar Blumbungan. Kalau dari arah Sumenep pertigaan Trasak belok ke kanan dan lurus. Lebih lengkapnya bisa menghubungi owner dari mie ayam dugul di facebooknya disini. Mie ayam dugul ini gak mahal kok, gak menguras kocek kita, harganya sangat bersahabat. Harga mulai Rp.4.900,-

gambar mie ayam telur, mie ayam ceker telur, mie ayam telur,